Оперативная гинекология в клинике «Генезис Днепр IVF»!

1722
просмотров
07.07.2011 15:45

Женская интимная хирургия

Женщины способны искренне страдать всю жизнь из-за легкого несоответствия своей внешности строгим канонам красоты, портя тем самым жизнь себе и окружающим, которые так же годами недоумевают, почему милая, симпатичная женщина так неоправданно стеснительна и не может наладить личную жизнь. Но иногда оказывается, что проблема снижения оценки своей привлекательности в действительности намного глубже и сокровеннее, чем может показаться на первый взгляд. И причиной женских комплексов может быть изъян, которого никто никогда не увидит, но его существование способно полностью испортить личную жизнь.

Впервые услышав об интимной хирургии, многие наверняка усмехнутся, посчитав ее еще одной современной блажью, призванной сделать сексуальные отношения более пикантными. Так повелось, в первую очередь, оттого, что первопроходцами в интимной хирургии стали мужчины, стремящиеся хирургическим путем увеличить свой половой орган. Но говоря об интимной хирургии сейчас, мы говорим о намного большем разнообразии операций, решающих самые разные проблемы в интимной сфере, и у женщин в том числе, что приводит к не менее эффективному достижению сексуальной привлекательности.

Оказалось, что внешний вид гениталий для женщин не менее важен, чем для мужчин. Все начиналось с интимной стрижки, пирсинга половых органов и изящных тату-изображений в самых укромных местах. Теперь пришло время и интимной хирургии — не довольствуясь привычными уже украшениями, можно радикально устранить имеющиеся недостатки.

Женщину может стеснять, например, форма и размер половых губ — слишком большие или маленькие, или просто не нравится их сморщенный вид. Конечно, это не жизненно важная операция, но если после нескольких родов, произошли значительные деформации половых губ, то желание молодой женщины вернуть им эстетический облик очень даже можно понять. Тем более, это не самое сложное в интимной хирургии вмешательство. Пластика половых губ выполняется или собственной жировой тканью, с излишком которой женщины и так рады распрощаться, или малым количеством биополимерного геля. Если же есть желание, наоборот, сделать половые губы скромнее, то все лишнее просто убирается, что тоже не очень сложно сделать, учитывая возможности интимной хирургии.

Еще большую важность интимная хирургия приобретает, если речь идет не о внешнем виде, а о функции половых органов. Мы все стремимся получать радость от секса, и если что-то мешает делать это — то часто становится проблемой номер один. Такой проблемой, например, может стать клитор, являющийся, у большинства женщин, основой получения ярких сексуальных ощущений. В силу врожденных анатомических причин клитор иногда скрывается под кожной складкой, или оказывается под рубцами, возникшими после травмы. Интимная хирургия, устраняющая подобные препятствия, оказывается единственным решением проблемы.

Но чаще всего изменения женских половых органов происходят после родов, как, например, растяжение промежности и увеличение входа во влагалище, что часто приводит к потере былых ощущений во время секса. Интимная хирургия и в этом случае предлагает несложный выход — ушивание разреза на задней стенке влагалища, что приводит к уменьшению его размера.

Противоположная проблема — сужение входа во влагалище, тоже результат родов, часто неудачных, с разрывом промежности. Образующиеся после этого рубцы и суживают вход во влагалище, что приводит к появлению боли во время сексуального контакта. В этом случае интимная хирургия предлагает пластику влагалища с восстановлением его естественного строения с помощью кожно-жирового лоскута.

Но наиболее неоднозначной операцией в интимной хирургии является гименопластика — восстановление девственности. Пластический хирург может сшить слизистую оболочку таким образом, чтобы создать неплотное препятствие при входе во влагалище. Зачем подвергать себя повторному испытанию, учитывая современные нравы, не совсем понятно, но если операция существует, значит и сейчас кому-то важно надежно скрыть следы бурной молодости перед началом нового жизненного этапа. Но это — лишний повод порадоваться, что и здесь поможет интимная хирургия.

Без сомнения, современные возможности интимной хирургии делают ее единственным выбором для устранения многих отклонений в области женских половых органов. Разрешение интимных комплексов, раскрепощение сексуальности, не скованной более никакими ограничениями — вот лучший результат интимной хирургии, лежащий в основе личного счастья и гармоничных взаимоотношений женщины и мужчины.

Интимная хирургия

«Пусть красота — одна из тех ценностей, которые придают смысл жизни, но это нечто непрерывно меняющееся, а значит, не поддающееся анализу…» Эти слова, сказанные когда-то Сомерсетом Моэмом, следует поставить в пример тем, кто любит критиковать и осуждать людей, решившихся на пластическую операцию. Действительно, стремление стать совершеннее не нужно анализировать, тем более, что иногда пластическая хирургия может избавить человека от причин многолетних комплексов — а значит, работает не хуже профессионального психолога.

Интимная хирургия для женщин

- Уменьшение входа и объема влагалища

Рождение ребенка — одно из самых счастливых событий в жизни любой женщины. Сколько чудесных моментов переживает мать, сколько радости дарит ей дитя. В день, когда на свет появляется малыш, для женщины нет ничего важнее, чем его рождение.

Во время родов головка малыша проходит через половые пути женщины, поэтому после родов (особенно повторных) может произойти растяжение влагалища и разрыв промежности. Эта зона находится между нижней точкой схождения больших половых губ и анусом. Во время родов ткани влагалища очень сильно растягиваются, поэтому разрыв промежности считается достаточно распространенным явлением.

В результате влагалище сильно увеличено в размерах, что зачастую накладывает отпечаток на дальнейшую половую жизнь женщины. Увеличение внутренних объемов влагалища, хотя внешне и не выражено, становится серьезной помехой в сексуальных отношениях. В результате женщина, да и мужчина не могут получить удовольствие из-за того, что стенки влагалища не достаточно плотно облегают половой член.

Операция «задняя кольпорафия» позволяет вернуть влагалищу эластичность и желаемые размеры. Метод основан на удаление клиновидного участка слизистой в задней части влагалища одновременно со сближением мышц расположенных в этой же области. Благодаря небольшому разрезу, ткани стягиваются, что приводит к уменьшению входа во влагалище.

Ввиду того, что вмешательство производится через слизистую оболочку, никаких шрамов не остается. Эта несложная операция осуществляется под перидуральной анестезией в сочетании с медикаментозным сном.

Также пластика слизистой оболочки влагалища применяется при коррекции врожденных дефектов и является составной частью операции при выпадении матки.

Пластика больших и малых половых губ

Пластика больших и малых половых губ относится к группе оперативных вмешательств, призванных улучшить в первую очередь внешний вид половых органов, нежели их функциональное назначение.

Пластика малых половых губ

По своей природе малые половые губы, очень редко бывают симметричными, а в течение половой жизни зачастую происходит их удлинение (элонгация).

Операция по коррекции асимметрии малых половых губ позволяет добиться идеальной анатомической формы.

Редукция малых половых губ может осуществляться по одной из следующих методик:

* линейная резекция (частичное удаление) выступающей части позволяет добиться симметрии, а так же избавиться от свойственной краям малых половых губ естественной складчатости
* редукция V-образных лоскутов, способствующая уменьшению малых половых губ и позволяющая сохранить естественную складчатость и пигментацию.

Продолжительность данных операций не более 40 минут, они проводятся под местной анестезией, не доставляя болезненных ощущений пациентки. Описанные выше методики характеризуются отсутствием рубцов и минимальным сроком реабилитации (быстрому заживлению раны способствует хорошее кровоснабжение этой области).

Пластика больших половых губ

Эстетическая цель пластической коррекции формы больших половых губ также неразрывно связана с их функциональным назначением.

«Идеальные» большие половые губы прикрывают малые, поддерживают температурный режим гениталий, препятствуют проникновению инфекций во влагалище.

В случае чрезмерного развития кожных складок процедура коррекции осуществляется путем трансплантации собственной жировой ткани пациентки или введения биополимерных гелей под кожу больших половых губ. Данный метод аналогичен широко распространенным операциям по изменению форм груди и ягодиц.

При избытке подкожных жировых отложений операция по изменению формы половых губ осуществляется методом хирургической резекции (удаление лишнего), либо при помощи липосакции. В этом случае врач делает небольшие проколы на коже, через которые с помощью специальных инструментов осуществляется устранение локальных жировых отложений. Данная операция проводится под местной анестезией, занимает не более 30 минут, по ее завершению пациентке накладывают косметические швы.

Эстетические методы коррекции половых губ способствуют устранению интимных дефектов, приданию гениталиям привлекательного внешнего вида, что приводит к увеличению сексуальной чувствительности и повышению качества половой жизни.

Индивидуальный подход, огромный опыт и высокая квалификация хирургов помогают разрушить преграды на пути к совершенству.

Хирургическая рефлорация и дефлорация

О времена, о нравы!
Это бессмертное высказывание никогда не потеряет своей актуальности, вот только основная канва его будет меняться в зависимости от эпохи. Каждому времени свои нравы.

Хирургическая дефлорация

Одни называют это таинством, другие — любовным обрядом.

ДЕФЛОРАЦИЯ — (ДЕ… + flos, floris- цветок, молодость, девственность; позднелатинское defloratio- буквально срывание цветов) — разрыв девственной плевы, преимущественно при первом коитусе.

Но кто и в каких случаях прибегает к хирургической дефлорации?

Девственная плева — складка слизистой оболочки, расположенная в 2-3 сантиметрах от малых половых губ, которая закрывает вход во влагалище.

Формирование девственной плевы приходится на период полового созревания, а возрастные изменения женщины накладывают свой отпечаток на ее свойства. В 18-20 лет плева достаточно эластична, хорошо растяжима, ее разрыв сопровождается небольшим кровотечением. С возрастом дефлорация осложняется, так как плева начинает терять свою эластичность и утолщается. 80% эластичности плевы теряется к тридцатилетнему возрасту. У каждой женщины девственная плева имеет свои особенности. Размер, вид, форма, толщина, а так же снабжение кровеносными сосудами — все строго индивидуально. Именно поэтому дефлорацию все женщины переносят по-разному. Обычно при дефлорации наблюдается небольшое кровотечение и боль, но нет правил без исключения. По статистике примерно у 30% женщин при первом коитусе отсутствовали кровотечение и болевые ощущения.

Бывает и наоборот: плева настолько плотная, что мужчина не в состоянии ее прорвать не причиняя сильной боли или вреда женскому организму (можно серьезно травмировать нежные органы и вызвать обильное кровотечение). В таких случаях и проводится хирургическая дефлорация.

Операция осуществляется под местной анестезией и занимает всего несколько минут. Без боли, страха и неприятных моментов, хирургическая дефлорация открывает путь к радостным моментам любви и материнства.

Хирургическая рефлорация

Многие женщины по тем или иным причинам, подобно Афродите, желают «возродиться», но только не из пены морской, а посредством рефлорации. Одна из наиболее пикантных операций в интимной хирургии — гименопластика — приходит на помощь современным богиням.

Восстановление целостности девственной плевы — вот конечный результат гименопластики — операции, к которой прибегают многие женщины, преследуя абсолютно разные цели.

Что бы ни лежало в основе решения: стремление сделать приятное любимому человеку, возможность исправить ошибки молодости или забыть о неприятном опыте, простое любопытство или даже веяние моды, гименопластика способна удовлетворить любую женщину.

Сама операция довольно проста и абсолютно не травматична. Существуют лишь разные техники ее проведения. Если операция проводится за несколько дней до предполагаемой близости (3-5 дней), используется метод сшивания между собой остатков плевы. В случае, если обнаружить остатки плевы невозможно, ее формируют из слизистой оболочки влагалища. При необходимости сохранения девственности на более длительный период, используют метод трехслойной гименопластики (ушивание преддверия влагалища). Данная методика надежно сохраняет девственность, даже если первый контакт произойдет через несколько лет.

Операция длится около часа, под местной анестезией с внутривенной сидацией (медикаментозный сон).

Удлинение клитора при аноргазмии

Операция по удлинению клитора длится около часа, под местной анестезией с внутривенной сидацией (медикаментозный сон).

 

Лицензия МЗУ АВ № 431180 от 30.09.2008г.
Гинекологическая клиника Genesis Dnepr IVF :
ул.Рыбинская,  119/  120, тел. (056) 370-13-23, (056) 370-13-24.
www.gyn.dp.ua

Dnepr.info

Читайте также

27.12.2017 15:34

Стоимость услуги 75 000 грн - уникальный пакет «Все включено» 

28.11.2017 15:39

Говорят, что каждая женщина должна иметь своего гинеколога, стоматолога и…

23.10.2017 12:17

Безоперационные методики омоложения становятся все более востребованными, позволяя достичь прекрасных…

13.09.2017 10:26

Нет ничего в мире лучше - чем счастливые женские глаза... …

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх